Все рассказы про: «трахни нашу дочь» — эротические. - sexlib

–да знал бы ты как я вчера потрахалась, ты бы наверно был бы в шоке, -думала я. Как то раз занимаясь уборкой в папиной комнате я заметила под его кроватью видео кассету. –спасибо дорогая, сейчас я тоже сделаю тебе приятно.

«отец и дочка» читать все порно рассказы и секс истории

Папа уселся на угол кровати, а я встала перед ним на колени, как когда то в детстве он наказывал меня за плохое поведение, но в этот раз я была не наказана, а наоборот вознаграждена. Пока мы шли дима несколько раз успел меня ущипнуть за попку и грудки, мне было так приятно что меня трогает мужчина, но все же я с неохотой отбивалась от его шаловливых ручек. Я с димой потащили ее к раковине, умыли лицо, и перетащили на постель, через пару минут она уже спала, для нее вечер уже закончился, ну а для меня все еще только начинался.

Эротические рассказы дочь и мать - и дать, и взять!

(снимала, как он трахает дикси, потом они менялись. ну трахнул папа свою дочь. секс есть секс. что естественно, то не безобразно.)

Папа долго не мог прийти в себя, иногда я замечала как он рассматривая наш семейный альбом плакал, видя его такое состояние я тоже начинала плакать. Вскоре я узнала из ее громких криков что дима лишил ее невинности еще несколько лет назад, с тех пор они регулярно трахаются. -ань, твое счастье что родители уехали отмечать праздник в загородный дом своих друзей, а то видя твое состояние чувствую несдобровала бы ты, - буркнул ее брат. Приподнявшись папа начал сжимать мои маленькие сисечки, он сжимал и гладил, я уже не хотела не в чем ему препятствовать расставив ножки я начала покорно ждать когда же уже он меня выебет.

вроде тоже миновало, она перестала теребить свои соски, только внимательно смотрит, как мой член трахает ее рот, и видимо, мысленно торопит меня, ну давай же, кончай, хватит мучать меня и. в прошлом рассказе я поведал как первый раз был секс с моей женой по имени лиза. можно было еще тогда понять, насколько она